喜欢一个女生但是觉得自己配不上她而且还没说过几句话怎么办并且一说话自己就紧张怂

1个回答
摘要 在和她说话前,先稳定一下自己的情绪,告诉自己不要紧张,这个方法很管用的,并且想好自己该说什么,大体上有个轮廓,就可以了
咨询记录 · 回答于2022-01-01
喜欢一个女生但是觉得自己配不上她而且还没说过几句话怎么办并且一说话自己就紧张怂
你好
在喜欢的女生面前很紧张是很正常的
而且我感觉我不配,我朋友都让我去表白但是我就是不敢去
在和她说话前,先稳定一下自己的情绪,告诉自己不要紧张,这个方法很管用的,并且想好自己该说什么,大体上有个轮廓,就可以了
为什么会感到不配呢?每个人都有选择爱的权利,要自信,相信自己
她闺蜜知道我喜欢她,还帮我用一些借口送过东西,但是我不确定她知不知道,我感觉她一会像知道又不像……哎
因为喜欢所以会感觉自己在她面前哪儿都不合适,既然大家都知道这件事了,你就该大胆一点!
也许她正在等待你的表白呢!不要错过时机,否则你会后悔的,勇敢的让她知道你喜欢他!
祝你成功!
已赞过