我的电视看3d影片,是左右双屏画面,应该配什么样的3d眼镜

1个回答
摘要 应使用偏光式3D眼镜。
偏光式3D技术现普遍用于商业影院和其它高端应用。在技术方式上和快门式是一样的,其不同的是被动接收所以也被称为属于被动式3D技术,辅助设备方面的成本较低,但对输出设备的要求较高,所以非常适合商业影院等需要众多观众的场所使用。不闪式就是利用此原理。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
我的电视看3d影片,是左右双屏画面,应该配什么样的3d眼镜
应使用偏光式3D眼镜。偏光式3D技术现普遍用于商业影院和其它高端应用。在技术方式上和快门式是一样的,其不同的是被动接收所以也被称为属于被动式3D技术,辅助设备方面的成本较低,但对输出设备的要求较高,所以非常适合商业影院等需要众多观众的场所使用。不闪式就是利用此原理。
左右格式的偏振3D眼镜,不过你要用3D显示设备才行,普通模式是双屏,3D模式是一个画面,如果你只能看见2个画面,那什么眼镜都不行!
已赞过