虎皮鹦鹉不常见品种大全

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,1.波纹型虎皮鹦鹉 国内饲养的虎皮鹦鹉基本属于这一类。体羽颜色斑纹近似原种,有蓝、黄、绿等色,上体布满黑色横纹斑。
2.玉头型虎皮鹦鹉 一种头部白色,其他部位体色均为谈蓝色;另一种头部为黄色,其它部位体羽均为绿色两个品系。
3.淡色型虎皮鹦鹉 可分为上体黄色,腹部绿色和上体白色,腹部蓝色两个品系,翅上均有黑色斑点。
4.白化型虎皮鹦鹉 全身羽毛为洁白色,眼睛为红色,称为白红眼虎皮鹦鹉。还有一种体羽为白色,全身分布有黑色的大块斑,称为云斑虎皮鹦鹉。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
虎皮鹦鹉不常见品种大全
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答,1.波纹型虎皮鹦鹉 国内饲养的虎皮鹦鹉基本属于这一类。体羽颜色斑纹近似原种,有蓝、黄、绿等色,上体布满黑色横纹斑。2.玉头型虎皮鹦鹉 一种头部白色,其他部位体色均为谈蓝色;另一种头部为黄色,其它部位体羽均为绿色两个品系。3.淡色型虎皮鹦鹉 可分为上体黄色,腹部绿色和上体白色,腹部蓝色两个品系,翅上均有黑色斑点。4.白化型虎皮鹦鹉 全身羽毛为洁白色,眼睛为红色,称为白红眼虎皮鹦鹉。还有一种体羽为白色,全身分布有黑色的大块斑,称为云斑虎皮鹦鹉。
希望以上回答对你有帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~最后祝您身体健康生活愉快