iphone6原相机自拍是反的怎么调回来

1个回答
摘要 1、第一步:首先打开苹果原相机,进入照相界面。
2、第二步:然后将摄像头调为前置拍照。
3、第三步:接下来点击拍摄按钮。
4、第四步:紧接着点击左下角拍摄的图片。
5、第五步:点击编辑选项。
6、第六步:最后点击底部菜单栏修剪旋转,选择对称功能,即可将照片调整回来。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
iphone6原相机自拍是反的怎么调回来
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
iphone6原相机自拍是反的怎么调回来
1、第一步:首先打开苹果原相机,进入照相界面。2、第二步:然后将摄像头调为前置拍照。3、第三步:接下来点击拍摄按钮。4、第四步:紧接着点击左下角拍摄的图片。5、第五步:点击编辑选项。6、第六步:最后点击底部菜单栏修剪旋转,选择对称功能,即可将照片调整回来。