无证驾驶和同时使用伪造驾驶证怎么处罚

1个回答
摘要 你好,无证驾驶和同时使用伪造驾驶证会有如下处罚:根据《道路交通安全法》的规定,1、无证驾驶机动车,罚款2000拘留15天;2.使用伪造机动车驾驶证,罚款5000拘留15天;综上情况,无证驾驶和伪造驾驶证便可以合并一起处罚7000,拘留20天。并扣12分
因为本身不招驾驶,扣分无法执行。建议你一定要严格遵守交通法律法规。严禁出现这种严重违法事件,这会给自己信誉带来不利影响。
希望我的回答能够解决您的问题,祝你生活愉快,工作顺利。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
无证驾驶和同时使用伪造驾驶证怎么处罚
你好,无证驾驶和同时使用伪造驾驶证会有如下处罚:根据《道路交通安全法》的规定,1、无证驾驶机动车,罚款2000拘留15天;2.使用伪造机动车驾驶证,罚款5000拘留15天;综上情况,无证驾驶和伪造驾驶证便可以合并一起处罚7000,拘留20天。并扣12分因为本身不招驾驶,扣分无法执行。建议你一定要严格遵守交通法律法规。严禁出现这种严重违法事件,这会给自己信誉带来不利影响。希望我的回答能够解决您的问题,祝你生活愉快,工作顺利。
使用伪造驾驶证会构成刑事责任吗
你好,使用伪造驾驶证一般不会构成刑事责任,制造伪造驾驶证会有刑事责任。