男孩子为什么让我帮他挑衣服呢

1个回答
摘要 您好,我认为有以下几点理由:
1.这个男生与这个女生不是一般的关系。普通的同学、同事之间多多少少还有些顾忌,关系再好也只是征求一下意见罢了,只有男生女生进一步相处的情况下,男生才能够主动请女生帮忙挑选衣服,这时,女生往往也能够积极配合,帮他选择合适得体的衣服。
2.肯定是夫妻之间了。先生可以名正言顺地让自己的太太帮忙挑选衣服。其实也不用让,两口子还客气啥,该换衣服的时候,您的夫人自然会为您准备好的。
3.男生让女生给他挑衣服除了以上原因,肯定还有其它情况,比如老板让女秘书帮忙……等等等等。
4.无论是男生让女生给他挑衣服,还是女生主动为他挑衣服,对于男生来讲,在朋友面前都倍儿有面子,毕竟是男子汉嘛!
5.可能是男孩子重视这个女孩,所以想尽量把自己的形象建立在女孩的心中,也可以让女孩按照她心中男孩的想法去搭配衣服。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
男孩子为什么让我帮他挑衣服呢
您好,我认为有以下几点理由:1.这个男生与这个女生不是一般的关系。普通的同学、同事之间多多少少还有些顾忌,关系再好也只是征求一下意见罢了,只有男生女生进一步相处的情况下,男生才能够主动请女生帮忙挑选衣服,这时,女生往往也能够积极配合,帮他选择合适得体的衣服。2.肯定是夫妻之间了。先生可以名正言顺地让自己的太太帮忙挑选衣服。其实也不用让,两口子还客气啥,该换衣服的时候,您的夫人自然会为您准备好的。3.男生让女生给他挑衣服除了以上原因,肯定还有其它情况,比如老板让女秘书帮忙……等等等等。4.无论是男生让女生给他挑衣服,还是女生主动为他挑衣服,对于男生来讲,在朋友面前都倍儿有面子,毕竟是男子汉嘛!5.可能是男孩子重视这个女孩,所以想尽量把自己的形象建立在女孩的心中,也可以让女孩按照她心中男孩的想法去搭配衣服。
今早发微信说,帮我挑个裤子呗!我看看
如果是突然说的,那有没有一种可能,是她想跟你发展成朋友呢?
总会和我说
让我帮他选
我觉得,有没有这种可能,就是他在试探你或者是暗示,看你是什么有什么反应
没有
只是让我帮他挑衣服
可能这是一个小小的试探
看你的态度是什么样子的
好有接下来的动作