金典纯牛奶保质期一般是多久?

1个回答
摘要 您好,金典纯牛奶保质期一般是6个月,金典一般指伊利公司旗下产品金典奶,包装盒上标注常温密闭条件下保质期为6个月,即未开封时,在常温下可存放6个月。开封后,在常温下最多存放2个小时,放在冰箱冷藏室,可存放1天。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
金典纯牛奶保质期一般是多久?
您好
您好,金典纯牛奶保质期一般是6个月,金典一般指伊利公司旗下产品金典奶,包装盒上标注常温密闭条件下保质期为6个月,即未开封时,在常温下可存放6个月。开封后,在常温下最多存放2个小时,放在冰箱冷藏室,可存放1天。