怎么删除google+play

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到的答案是:可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-找到需要卸载的软件进程卸载,Funtouch OS 9.2及以上系统(含部分 iQOO Monster UI )需进入设置—应用与权限—应用管理中卸载。
部分机型系统默认隐藏了Google Play商店的图标,只有手动更新Google Play商店后,桌面才会显示图标。可以可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-Google Play商店-卸载更新,即可删除桌面Google Play商店图标。
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴为您解答哦,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
怎么删除google+play
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到的答案是:可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-找到需要卸载的软件进程卸载,Funtouch OS 9.2及以上系统(含部分 iQOO Monster UI )需进入设置—应用与权限—应用管理中卸载。部分机型系统默认隐藏了Google Play商店的图标,只有手动更新Google Play商店后,桌面才会显示图标。可以可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-Google Play商店-卸载更新,即可删除桌面Google Play商店图标。以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴为您解答哦,祝您生活愉快。