腻子粉和滑石粉加胶水哪个好

1个回答
摘要 你好,腻子粉加胶水好。
1、从性能和环保这两个角度看腻子粉会优于滑石粉+胶水。只是腻子粉施工比较有难度,很多工人掌握不了施工技巧,使用的时候总觉得太硬,操作不好还会开裂,所以,大多数工人都会跟业主讲腻子粉不好。
2、腻子粉是水性涂料,相对于滑石粉+胶水,腻子粉更环保,批出来的墙更硬。墙壁很容易就磕碰出坑坑洼洼来,其原因就是墙面太软。这种情况多数是使用滑石粉过多造成的。腻子粉硬度比较好,环保性能也好一些,而滑石粉+胶水+白水泥,比较细,好打磨,工人相对更好操作一些。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
腻子粉和滑石粉加胶水哪个好
你好,腻子粉加胶水好。 1. 从性能和环保这两个角度看,腻子粉会优于滑石粉+胶水。只是腻子粉施工比较有难度,很多工人掌握不了施工技巧,使用的时候总觉得太硬,操作不好还会开裂,所以,大多数工人都会跟业主讲腻子粉不好。 2. 腻子粉是水性涂料,相对于滑石粉+胶水,腻子粉更环保,批出来的墙更硬。墙壁很容易就磕碰出坑坑洼洼来,其原因就是墙面太软。这种情况多数是使用滑石粉过多造成的。腻子粉硬度比较好,环保性能也好一些,而滑石粉+胶水+白水泥,比较细,好打磨,工人相对更好操作一些。
亲,我的回答如果对你有所帮助请给赞吆,谢谢!