兔子的毛局部发黄而且掉怎么办

1个回答
摘要 你好亲,如果是轻微的发黄,是可以在家清洗干净的。但如果发黄非常严重,则需要使用专业的去黄物品,前往专业的清洗门店进行处理。步骤一:轻度脏污时,首先将中性洗涤剂(洗发水、餐洗净、羊绒专用洗涤剂均可)倒入30°C左右温水中,待洗剂搅拌均匀,再放入兔毛围巾,用手轻轻拍揉,兔毛制品若沾上染料等时,要送干洗店特殊处理、洗涤。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
兔子的毛局部发黄而且掉怎么办
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,建议去买专门的毛领清洁剂或洗涤剂,用温水配上柔软的刷子一点一点顺着毛的方向仔细轻刷,之后用吹风机吹干就差不多了但是有条件的话还是建议送去专业的洗护店
你好亲,如果是轻微的发黄,是可以在家清洗干净的。但如果发黄非常严重,则需要使用专业的去黄物品,前往专业的清洗门店进行处理。步骤一:轻度脏污时,首先将中性洗涤剂(洗发水、餐洗净、羊绒专用洗涤剂均可)倒入30°C左右温水中,待洗剂搅拌均匀,再放入兔毛围巾,用手轻轻拍揉,兔毛制品若沾上染料等时,要送干洗店特殊处理、洗涤。
我家兔子的毛嘴角旁和两只手上面都有黄黄的那个毛也是硬硬的
你好亲, 亲亲兔兔是会掉毛的哦
那要吃药吗?这种情况
你好亲,兔子嘴巴周围黑黑的,嘴两边的毛都有点硬而且拧成一撮撮,而且还越来越大,范围越来越广雄性激素分泌过多 1.养肥点脂肪可以增加雌性激素 2.大豆、玉米可以增加雌性激素分泌
你好亲, 亲亲是分泌旺盛哦