专科学什么专业比较好就业女生

1个回答
摘要 动物医学专业的学生毕业后可从事畜牧兽医行政管理、进出口动物及其产品的检验、肉品卫生检验、饲料工业、食品安全、环境保护、畜禽疾病的诊断与防治、伴侣动物医疗保健、实验动物、比较医学、公共卫生及生物学领域等方面的工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
专科学什么专业比较好就业女生
护理
计算机
没有啦?
还有一些冷门专业
电子商务
学前教育
那有没有适合文科生的且好就业的啊?
学前教育就是的
会计也很好就业
那会计主要可以从是那些专业?
可以从事会计事务所,,企业财务部
实力够强的还可进国家会计局
专科学习动物医学将来好就业吗?
比较好就业
动物医学专业的学生毕业后可从事畜牧兽医行政管理、进出口动物及其产品的检验、肉品卫生检验、饲料工业、食品安全、环境保护、畜禽疾病的诊断与防治、伴侣动物医疗保健、实验动物、比较医学、公共卫生及生物学领域等方面的工作。
好嘞,我明白了。谢谢啦!
我想知道,动物医学,宠物医疗技术,,畜牧兽医,宠物养护与训导,这几个专业有什么区别啊?
畜牧兽医偏向大型动物一些, 宠物养护与训导就是给狗狗 猫猫美容美发啥的,
宠护是注重宠物的美容,护理方面,比如洗脚啊,剪毛啊什么的。动医的话接触较多的是猫狗,而畜牧的话是接触猪牛等