安利蛋白粉好不好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦,安利蛋白粉效果一般需要根据患者服用时长来判断。安利蛋白粉主要是补充体内流失的蛋白质,增强骨骼的韧性和皮肤的弹性,防止缺钙,防止骨质疏松。建议服用安利蛋白粉的患者一定要注意作息规律,不熬夜。每天适当喝,可以与牛奶一起服用,也可以与稀饭一起吃。也可以与燕麦片冲泡,加蜂蜜增加口感。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
安利蛋白粉好不好
亲,您好,很高兴为您解答哦,安利蛋白粉效果一般需要根据患者服用时长来判断。安利蛋白粉主要是补充体内流失的蛋白质,增强骨骼的韧性和皮肤的弹性,防止缺钙,防止骨质疏松。建议服用安利蛋白粉的患者一定要注意作息规律,不熬夜。每天适当喝,可以与牛奶一起服用,也可以与稀饭一起吃。也可以与燕麦片冲泡,加蜂蜜增加口感。
安利保健治疗病是真的吗
安利产品就是保健品,所谓保健品也就是补充营养,增强免疫力等等,能起到强身健体的作用,这个是不能否认的但这些保健品不能治疗任何疾病,有些商家或推销员夸大保健品的作用,拿它当药物治病,这是不靠谱的
她们给我配了,9700元的保健治疗品,我老婆得了脑便死病,说用安利保健治疗保证治好
亲,这是推销员夸大保健品的作用的哦。
不能降血压吗?
安利产品就是保健品,所谓保健品也就是补充营养,增强免疫力等等,能起到强身健体的作用,这个是不能否认的但这些保健品不能治疗任何疾病,有些商家或推销员夸大保健品的作用,拿它当药物治病,这是不靠谱的
安利的保健品不能降血压,高血压患者必须坚持服药,不能停药,一般需要终生服药,不能血压高才吃药,血压降低就停药。