如何判断一个男生是否真的喜欢你

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。 想要确定男生是不是喜欢自己的话,我觉得有以下几点。1、眼神 如果对方喜欢你,那他的眼神会充满好奇,当你的眼睛和他的眼睛相互碰撞时,可能会躲闪,脸红的低下头,趁你不注意时,又会偷偷的看你,那说明对方肯定喜欢你。 2、聊天的话题 如果对方和你聊天时,滔滔不绝,就算你们两个人话题突然聊着聊着就没话题可聊了,对方也会积极的去寻找新话题,给你把这个聊天继续下去。他是不舍得跟您断掉联系的。就算是胡言乱语。他也会很激动的把这个聊天继续下去。3.对方接受到您提的什么要求,都会很欣然的接受。并且从来不会有疑问,就算会开玩笑的顶几句嘴,但是事情还是到最后还是会给你办的。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
如何判断一个男生是否真的喜欢你
你好,很高兴回答您的问题。 想要确定男生是不是喜欢自己的话,我觉得有以下几点。1、眼神 如果对方喜欢你,那他的眼神会充满好奇,当你的眼睛和他的眼睛相互碰撞时,可能会躲闪,脸红的低下头,趁你不注意时,又会偷偷的看你,那说明对方肯定喜欢你。 2、聊天的话题 如果对方和你聊天时,滔滔不绝,就算你们两个人话题突然聊着聊着就没话题可聊了,对方也会积极的去寻找新话题,给你把这个聊天继续下去。他是不舍得跟您断掉联系的。就算是胡言乱语。他也会很激动的把这个聊天继续下去。3.对方接受到您提的什么要求,都会很欣然的接受。并且从来不会有疑问,就算会开玩笑的顶几句嘴,但是事情还是到最后还是会给你办的。
好的谢谢
没关系没关系,有问题还是可以问我的,祝你生活愉快,万事如意。