女朋友不愿意接受我的礼物

1个回答
摘要 为什么女朋友不愿意收你的礼物,无非有三种可能,要么是她不喜欢你,拒绝你的一切东西,要么就是她很喜欢你,不舍得让你破费,要么就是你送的礼物不符合她的胃口。当然,也不排除有其他隐性的原因,毕竟女孩子的心思很难猜。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
女朋友不愿意接受我的礼物
为什么女朋友不愿意收你的礼物,无非有三种可能,要么是她不喜欢你,拒绝你的一切东西,要么就是她很喜欢你,不舍得让你破费,要么就是你送的礼物不符合她的胃口。当然,也不排除有其他隐性的原因,毕竟女孩子的心思很难猜。
可能是她现在没有接纳你,也许你们相处的时间还短,需要您按着女友的节奏满慢慢走入她的生活。还有她可能对爱情有一定的悲观想法,她不太相信爱情,认为爱情不见得以美好收场,为了规避麻烦,在她完全相信您之前,应该都不会接受你的礼物。
亲亲应该多给你的女朋友一点时间,让他看到你的真心,真正的对你认可,那她就会接受你送的东西了