58同城的现金兼职任务是真的吗?

1个回答
摘要 您好,58同城的现金兼职任务是真的吗?
只能说有真也有假。有一些小任务是可以的,但是收入不怎么高。几元的几十的没事的时候也是可以做一下的。还有一些刷单的钱也比较多,这个不一定就是真的了。如果是先收钱的或者自己觉得太容易钱又多的一般都是假的,得不偿失啊!一定要擦亮眼睛,谨防上当受骗。不靠谱。
58同城上的任务大都是软件注册,还有一些是贷款和借贷宝一类的app,需要实名认证,绑定身份证和银行卡,甚是还有一些软件还要通过面部识别,手持身份证的照片,这无疑于给了骗子可乘之机,对于我们的资金安全收到了威胁。
所以,大家在做任务时,一定要谨慎,不要因小失大。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
58同城的现金兼职任务是真的吗?
您好,58同城的现金兼职任务是真是假需要擦亮眼睛判断。 一些小任务可能是真的,收入不怎么高,几元到几十元的可以尝试。但是刷单等大额任务不一定是真的,尤其是需要先交钱或者感觉过于容易赚钱的任务,很可能是诈骗。 58同城上的任务很多是软件注册,需要绑定身份证和银行卡,甚至进行面部识别,这增加了资金安全风险。因此,在选择任务时一定要谨慎,不要因小失大。 总之,要谨慎选择58同城上的现金兼职任务,以免上当受骗。
谢谢
你这个也是兼职吗
是的呢亲