我的世界怎么买装备

1个回答
摘要
1(中等难度):用铁镐,去大矿洞里找(开和平),有黄金的地方一般在地下40到60层里有大量,我挖到了15个,还有十几处没挖。
2(简易难度)(新手推荐):输入以下种子:-631592091127983917出生在草原,附近就有马,附近有座沙漠山,站上去,到处看,会发现沙漠神殿,进去,里面就有铁锭和金锭之类的,附近还有村庄,不必挖了(这个是个大沙漠,还有几个神殿,里面有钻石,还有鞍和绿宝石)!
3(困难难度)(不推荐):去地牢,去地狱要塞,去末影要塞,里面箱子里很可能有金t和钻石之类的,不过里面通常有怪,并且很少见,建议高手才去。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
我的世界怎么买装备
亲,你好,1、皮革装备:杀牛获得皮革,再组成装备。2、铁装备:用木镐挖石头,获得圆石,用圆石做成石镐来挖铁,用铁做成铁装备。3、金装备:用铁镐挖金子,再组成装备。4、钻石装备:用铁镐挖钻石,再组成装备。
怎么挖金子和钻石
我的世界充会员有什么装备
**亲1(中等难度):**使用铁镐,深入大矿洞寻找。在开启和平模式的情况下,黄金的矿脉通常位于地下40到60层之间。我曾在此难度下挖掘到了15个黄金,但还有十几处矿脉尚未挖掘。 **亲2(简易难度)(新手推荐):**通过输入种子代码:-631592091127983917,你可以在出生点附近的草原上找到马匹。附近还有一座沙漠山,站在上面环顾四周,你会发现沙漠神殿。进入神殿,里面通常有铁锭、金锭等资源。附近还会有一座村庄,这样你就不必深入挖掘了。这个种子还包含一个大型沙漠,其中有几个神殿,内部有钻石、鞍和绿宝石等资源。 **亲3(困难难度)(不推荐):**前往地牢、地狱要塞或末影要塞。这些地点箱子内有较高几率出现金锭和钻石等资源。但请注意,这些地方通常有怪物出没,且较为少见,建议仅当玩家为高手时才进行探索。
我的世界农民区在哪
# 寻找农民的方法 - 农民只出现在村庄,找到村庄才能找到农民。 - 村庄多在较为开阔的地带出现,例如平原地区、沙漠地区等。 - 找村庄的便捷方法是只在开阔地区寻找,也可以利用地狱传送门的随机传送特性寻找,以增加寻获几率。 - 使用金苹果可以治疗僵尸,使僵尸变为农民。方法是拿着金苹果右键僵尸,前提是必须给该僵尸使用虚弱药水。 - 创造模式下可以使用村民的刷怪蛋获得村民。 - 总体来说,寻找到村民是随机的,没有固定方式。