高中学籍档案袋没有密封

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。高中毕业后的学生档案不密封的话档案是作废,没有用的。您的档案是自己拆开了还是学校没有给密封?这样小王老师可以更准确为您解答问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
高中学籍档案袋没有密封
您好,很高兴为您解答问题。高中毕业后的学生档案不密封的话档案是作废,没有用的。您的档案是自己拆开了还是学校没有给密封?这样小王老师可以更准确为您解答问题。
高考档案没有密封,高中学校没有给封,然后封条在档案袋里,档案袋上的信息也没有填写,就交给大学里了
大学收了吗?
收了
收了就没事
档案袋表面上的信息也没写,也没关系吗,山东省的
没关系,收了就没事
这个档案是大学毕业的时候在发下来嘛
是的
养老服务管理的就业前景
随着社会对养老服务行业的重视,相关专业人才正受到越来越多的重视,本专业毕业生的就业层次、就业起薪、社会地位都有较为明显的提升,从而将会对生源的扩大有较大的正面影响。
这个专业考公考编好考吗
还行