男朋友跟我八字不合,就要因此分手吗?

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,我的想法是,不要完全因为八字不合而做出分开的决定。如果他确实对你不好,不够呵护你,不够爱你,而你又没有把握他在以后会对你好,那你可以选择分手。但如果你男友对你其实很好,很多事情都以你为中心,除了八字不合之外你找不出其他什么大的毛病,你那最好是不要以八字不合这个理由分手,这确实挺伤人的,我全心全意对你,你就用这么个理由打发我?除非你真的不爱他,对他无感了,那就分手吧,别耽误彼此了。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
男朋友跟我八字不合,就要因此分手吗?
你好,亲,很高兴为你服务,我的想法是,不要完全因为八字不合而做出分开的决定。如果他确实对你不好,不够呵护你,不够爱你,而你又没有把握他在以后会对你好,那你可以选择分手。但如果你男友对你其实很好,很多事情都以你为中心,除了八字不合之外你找不出其他什么大的毛病,你那最好是不要以八字不合这个理由分手,这确实挺伤人的,我全心全意对你,你就用这么个理由打发我?除非你真的不爱他,对他无感了,那就分手吧,别耽误彼此了。
他已经有别人了
可我还是放不下
放不下,也没办法呀,他都有别人了,你能怎么办呢?不可能给他做小三吧。早点走出这段失败的感情漩涡吧