oppo手机突然黑屏但能开机是怎么回事

1个回答
摘要 亲你好,手机突然黑屏了处理方法:1、若手机未进液,开机键和音量键可正常使用,建议您充电15分钟后,长按电源键+音量上键12秒强制重启手机。2、若多个应用出现黑屏,建议您清理后台运行程序,确保手机存储空间大于10%,避免运行不流畅或加载缓慢。3、手机系统版本较低时,可能存在应用版本和系统不兼容,建议您将手机系统升级到最新版本尝试。4、若下载第三方应用后出现此问题,建议您卸载第三方应用查看是否恢复。5、若单个应用出现黑屏,在确保手机系统和应用均为最新版情况下,建议您「长按应用图标 > 应用信息 > 应用权限」,查看应用的权限是否被关闭,开启应用权限。6、应用长时间使用后会导存大量数据,建议您根据需要清理应用数据尝试(会导致应用资料丢失)。若以上方法无法解决您的问题,建议您携带手机和购机凭证前往OPPO客户服务中心,由专业的工程师检测处理。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
oppo手机突然黑屏但能开机是怎么回事
亲你好,手机突然黑屏了处理方法:1、若手机未进液,开机键和音量键可正常使用,建议您充电15分钟后,长按电源键+音量上键12秒强制重启手机。2、若多个应用出现黑屏,建议您清理后台运行程序,确保手机存储空间大于10%,避免运行不流畅或加载缓慢。3、手机系统版本较低时,可能存在应用版本和系统不兼容,建议您将手机系统升级到最新版本尝试。4、若下载第三方应用后出现此问题,建议您卸载第三方应用查看是否恢复。5、若单个应用出现黑屏,在确保手机系统和应用均为最新版情况下,建议您「长按应用图标 > 应用信息 > 应用权限」,查看应用的权限是否被关闭,开启应用权限。6、应用长时间使用后会导存大量数据,建议您根据需要清理应用数据尝试(会导致应用资料丢失)。若以上方法无法解决您的问题,建议您携带手机和购机凭证前往OPPO客户服务中心,由专业的工程师检测处理。
oppo手机无端端黑屏是什么原因,但是主机在运行,还能听声音,还能按接听,怎么办
亲建议长按电源键10秒左右,强制性关机
试过了还是不行,怎么办
亲您这种情况可能就是屏幕坏掉了,这个只能去手机维修站了,看看是不是屏幕坏了,
已赞过