健康服务公司的经营范围包含哪些,营业执照上面应如何写

1个回答
摘要 首先公司经营范围是公司需要做什么业务决定的。健康服务类总体来说包括1产品的销售及售后服务(食品类含饮用品、健身器材类)2养身培训服务及咨询 如果涉及特殊的范围那么会有许可审批 须经由相关管理部门审批后才可以经营。 总之营业执照经营范围简练、完整为最佳。真正到工商办理时 窗口人员会给予合理简洁的提示
咨询记录 · 回答于2021-12-07
健康服务公司的经营范围包含哪些,营业执照上面应如何写
首先公司经营范围是公司需要做什么业务决定的。健康服务类总体来说包括1产品的销售及售后服务(食品类含饮用品、健身器材类)2养身培训服务及咨询 如果涉及特殊的范围那么会有许可审批 须经由相关管理部门审批后才可以经营。 总之营业执照经营范围简练、完整为最佳。真正到工商办理时 窗口人员会给予合理简洁的提示
健康管理公司执照都写什么?较全
请回答
健康养生管理咨询;投资医疗行业(具体项目另行申报);生物保健技术开发、技术咨询;生物基因技术开发及产品技术开发;生物科技产品的技术开发、技术转让;为医疗机构提供后勤服务;医疗技术信息咨询;健康产业项目的投资(具体项目另行申报);免疫细胞、干细胞的技术研发与咨询;投资兴办实业(具体项目另行申报)国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。
已赞过