为什么车载蓝牙连接手机不能播放cd

1个回答
摘要 你可以打开全部菜单,然后打开音乐栏一项,有些车就是这种 不打开那个音乐,他是不会播放cd的
咨询记录 · 回答于2021-12-04
为什么车载蓝牙连接手机不能播放cd
你可以打开全部菜单,然后打开音乐栏一项,有些车就是这种 不打开那个音乐,他是不会播放cd的
感觉你说了好像没说
您要问的具体是哪一方面的
cd是插盘的那种还是哪种cd
17年哈佛h6如何才能播放汽车cd和优盘,又能可以用手机蓝牙导航,现在一旦播放CD,导航就没有声音了
这个是肯定的呀 每辆汽车都会优先读取优盘的 车里面不是有一个自带的USB接口吗 u盘插到那里边就可以播放啦
而且你要检查u盘里的 音乐格式是不是mp四或mp三的 如果不是这两种的,他播放不了
你要明白我表达的意思
我捋一遍详细的
这是因为汽车的音频导致的,有些车型只能使用一个音频,音乐属于媒体音频,而蓝牙属于通话音频,两者是分开设置的,发生冲突,很可能是导航使用的是通话音频。莱垍头条
、打开导航,进入主页后,点击右下方“我的”功能;点击右上角的齿轮标志,即导航设置。3、点击导航设置,下滑页面找到蓝牙连接设置,将音频选为“连接蓝牙媒体声道”即可。U盘听歌和蓝牙导航同时使用上面有说到,此时可以将蓝牙导航音频设置为“蓝牙媒体声道”,这样在使用的时候,导航播放音乐声就会变小,挡导航播报完毕后,音乐就会恢复正常。除此之外,你也可以购买一个蓝牙小音箱,放在车上使用,用于导航的语音播报或者接听电话。这样就能做到听歌,导航播报、语音通话都不耽误了。
解决方案不知道适不适用您的车子
您可以试一下
只能换中控屏幕了
这个我感觉没有太大的必要 要不咱换个车比较好一点 最近新出了很多款式的车 而且价格不贵 合资车还保值
已赞过