中国保险行业现状及发展前景

1个回答
摘要 行业现状:保险从诞生到现在,已经成为现代经济社会风险管理的重要手段,成为现代金融体系和社会保障体系的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
中国保险行业现状及发展前景
您好,很高兴为您服务,我是纤纤金融,Afp金融理财师,拥有16年的金融的从业经验,答案正在整理中,请稍等~☕
行业现状:保险从诞生到现在,已经成为现代经济社会风险管理的重要手段,成为现代金融体系和社会保障体系的重要组成部分。
请问张乃丹事件曝光的是事实吗?
是的
行业从自身的角度能彻底反省吗?能给举报者一个合理的回馈吗?
保险一直以信任为立身之本,舆论对整个行业的影响尤为重要。无论张乃丹举报事件真相如何,对于保险行业来说,这是一次很生动的舆情管理教育。
百度问一问咨询规定答主只能负责解决题主的第一个问题。如果想要在解决第二个问题可以通过点击我的头像重新咨询哦!一定给您一个最满意的回答!
这里面有些话不方便说吗?
最初的设置只能说是好的,为什么好多时候合同客户签订之前都看不到,而且更可悲的是没有一个专业解释团队。
哦,你现在也是就职在保险公司的吗?
而且传销模式的推广换来的是什么,值得思考。
可以的,但是我们规定执行只回答问主第一个问题哦。
其实每个行业都有自己的潜规则,只不过是没有被揭发而已。
中国保险行业稳定向好发展,政策频发鼓励数字化转型,总体来说前景还是很不错的。
这无疑是自掘坟墓呀!
已赞过