全家福照全了会怎么样

1个回答
摘要 从风水角度来看,拍全家福是不吉祥的,由于当全家人都聚集在一起,会对拍摄的人不利,由于这是在提示神灵全家过于起源,反而招来血光之灾。太齐全就是不吉祥的意味,意味着不久的将来会有人离开或遭到伤害。对于一些比较封建迷信的说法就是,全家福的人不能凑齐了,否者会对其中的人不好,拍摄的时候要么多点儿人,要么少点儿人,总之不能太齐全,太齐全就是不吉利的象征,意味着有人会离开或者是收到其他伤害。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
全家福照全了会怎么样
亲亲您好,您的问题已经收到,请耐心等待1到5分钟左右,帮您查询一下
从风水角度来看,拍全家福是不吉祥的,由于当全家人都聚集在一起,会对拍摄的人不利,由于这是在提示神灵全家过于起源,反而招来血光之灾。太齐全就是不吉祥的意味,意味着不久的将来会有人离开或遭到伤害。对于一些比较封建迷信的说法就是,全家福的人不能凑齐了,否者会对其中的人不好,拍摄的时候要么多点儿人,要么少点儿人,总之不能太齐全,太齐全就是不吉利的象征,意味着有人会离开或者是收到其他伤害。
亲亲希望我的回答可以帮助您