智联招聘之前的账号突然没有了

1个回答
摘要 **智联招聘账户注销相关事宜**
智联招聘上的个人用户无法自行注销账户,只能通过联系客服来协助处理。
当用户需要注销已有的智联招聘账户时,有以下两种方法可供参考:
**一、客服协助**
* 企业主账户可以与对接客服直接联系进行注销。
* 个人用户可拨打客服电话进行取消。
**二、手动处理**
由于智联招聘目前没有开通用户自行注销账户的功能,当此账户永久不用时,用户可以自行将所有企业/个人信息进行删改、关闭访问权限等。
**关于智联招聘**
智联招聘是一家为大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务,同时为求职者打开了一个寻求工作机会的平台。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
智联招聘之前的账号突然没有了
您好,我是丽丽咨询老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给你~请您稍等一下
智联招聘上个人用户是无法自行注销的,只能通过联系客服,协助处理。 当用户需要注销已有的智联招聘账户时,具体有以下两种方法可供参考: 一、客服协助: * 企业主账户可以与对接客服直接联系进行注销; * 个人用户可拨打客服电话进行取消; 二、目前智联招聘没有开通用户自行注销账户的功能,当此帐户永久不用时,可以将所有企业/个人信息进行删改、关闭访问权限等。 智联招聘是一家为大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务,同时为求职者打开了一个寻求工作机会的平台。
已赞过