为什么我总是觉得老公不爱我?

1个回答
摘要 您好如果是你老公爱你喜欢你那么他会在感情方面金钱物质方面给你付出!如果你在这些方面感觉不到那么说明他是不爱你了!
咨询记录 · 回答于2022-03-02
为什么我总是觉得老公不爱我?
您好如果是你老公爱你喜欢你那么他会在感情方面金钱物质方面给你付出!如果你在这些方面感觉不到那么说明他是不爱你了!
那么我也想知道你是从什么事情上感觉到你老公不爱你!
我总是觉得老公不爱我 他不关心我 也不喜欢和我聊天 总是喜欢刷抖音
你觉得他不爱你,是因为你们两个人在家里面没有沟通!不了解对方.也不了解对方的需求,
没有过多的沟通!不了解对方的需求!更没有关心
就会导致你们的感情逐渐减弱!
那么你们结婚多久了!不要太担心我来帮助你!
给你方法和建议来解决你和你老公的问题提升你们的感情!
已赞过