技师学院如何考全日制本科

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是小飞老师,国家一级教育咨询师,拥有10年工作经验。已经看到您的问题了,正在给您整理回复,请稍等一会哦
咨询记录 · 回答于2022-03-08
技师学院如何考全日制本科
您好,很高兴为你服务。我是小飞老师,国家一级教育咨询师,拥有10年工作经验。已经看到您的问题了,正在给您整理回复,请稍等一会哦
好的感谢
亲,您想上全日制本科是需要完成专升本考试哈,参加统一性的考试,最后您的分数达到要求就可以报考全日制本科的哈,这个考试和高考是一个性质,是统一性的考试哈。
高级技工证可以吗
不可以的,需要您专科学历才可以的哈
那拿这个证书可以参加统招吗
不可以的哦,只有这个证书是没有办法参加专升本考试的哈
那就是和中专毕业证书一样吗
是的,没有专科学历是参加不了专升本考试的哈,专升本考试要求学历是本科
那我可以拿着这个证书报名专科的统招吗
不可以的哦,您不是专科的学历就是不可以的哈
专课的统招老师
已赞过