雅迪电动车买了半年一直有问题可不可以让卖家换辆新的?

1个回答
摘要 这个半年时间这个有问题,这个更换的话这个可能性不大。因为这个质保期是非常短的,这个只有这个三个月的时间,如果说超过三个月的话,这个出现质量问题的话,这个没有办法,只有维修的。两个月的时间的话出现问题,这个你可以去找他,就是在质保期内就是。这个也是不能换的,因为虽然说只有两个月,但是这个是有规定的,就是质保期内出现的质量问题,都是可以免费维修处理。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
雅迪电动车买了半年一直有问题可不可以让卖家换辆新的?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
买了2个月
这个半年时间这个有问题,这个更换的话这个可能性不大。因为这个质保期是非常短的,这个只有这个三个月的时间,如果说超过三个月的话,这个出现质量问题的话,这个没有办法,只有维修的。两个月的时间的话出现问题,这个你可以去找他,就是在质保期内就是。这个也是不能换的,因为虽然说只有两个月,但是这个是有规定的,就是质保期内出现的质量问题,都是可以免费维修处理。
看到了吗
收到
好的