当我女朋友生气哄她又嫌烦怎么办

1个回答
摘要 第一首先要看是因为什么原因生气找到根源
第二你哄的方式是咋样的呢,有没有被她所接受或者一直没有变过
第三你们目前的感情咋样呢
咨询记录 · 回答于2022-05-02
当我女朋友生气哄她又嫌烦怎么办
第一首先要看是因为什么原因生气找到根源第二你哄的方式是咋样的呢,有没有被她所接受或者一直没有变过第三你们目前的感情咋样呢
事情是这样的昨天晚上因为她闺蜜有男朋友了 这个男朋友也是我女朋友介绍的 也是我认识的 结果就是说 你不要我了什么的 当然我也安慰了 结果后面就发朋友圈说我只有爱不爱 什么没有安全感
也就是说她闺蜜的男朋友是你们都认识的人对吗?然后你女朋友是不是在你呢这段感情里自我安全感比较低,经常会不会觉得你们的以后很难确定呢?
她是个咋样性格的人呢
性格不太好的 很倔
然后我也哄了 结果换来的就是嫌我烦 滚
你哄她的时候咋哄的呢就是性格比较倔强然后很执著于她自己的想法对吗?以前出现过这种问题吗?你们在一起多久以及感情咋样呢
就是很容易把我拉黑 我就说不会离开,他很爱他的话啊
我现在也不知道怎么办了
那我理解了,你没有去关注她生气的根本原因,以及她在你们这份爱里面你给的安全感还是有些欠缺,当然我也知道你在努力尽自己最大的努力给她安全感,可一个关键的问题是你要知道对方真正要的是什么。
现在目前有以下建议第一,你要找到矛盾的根源,根源不找到,你怎么哄她都是徒劳的第二,你要平时多关注一下她的心理状态,你的女朋友内心很敏感,所以需要你多给与她鼓励
那就按照这样我该怎么说呢?怎么安慰我女朋友呢 还是给我拉黑中
第三,针对目前这个问题,首先是不用说太多,更多的先好好陪着她。如果是已经拉黑,暂时也不要穷追猛打,而是等间隔时间去和她打电话或者当面说这个事情自己的态度要主动,但不能太穷追猛打,你要找问题的根源,如果每次都是这样的情况,你需要在找到她重新塑造你在她心里的价值感,让她觉得她的安全感很够,如果不解决这个根本问题,以后矛盾还是一样的结果。