一个男生经常的找你聊天代表什么

1个回答
摘要 亲亲,晚上好哦.如果一个男生经常主动的去找你聊天的话,那其实主要是能说明这个男生绝对是对你有些意思的,可能是对你有好感,喜欢你,所以才去主动的,因为男生做的很多事情都是有目的性的.所以男生很有可能是对你有一些想法,所以才去和你聊天的哦.
还有一种可能就是男生最近在感情中没有遇到合适的女生,然后比较无聊,所以也喜欢和别的女生聊天哈
咨询记录 · 回答于2022-05-06
一个男生经常的找你聊天代表什么
你好,很高兴为您服务亲,我是百度首席咨询师,拥有三年的解答经验 ,擅长生活,社会交往,情感关系和星座以及心理问题。累计咨询超过1000小时,我已看到您的问题,正在给您整理回复.你也可以提供更多的有效信息,以便我更好给您解答,我已经看到你的问题,正在为你查询资料回复中,请耐心等待哦
亲亲,晚上好哦.如果一个男生经常主动的去找你聊天的话,那其实主要是能说明这个男生绝对是对你有些意思的,可能是对你有好感,喜欢你,所以才去主动的,因为男生做的很多事情都是有目的性的.所以男生很有可能是对你有一些想法,所以才去和你聊天的哦.还有一种可能就是男生最近在感情中没有遇到合适的女生,然后比较无聊,所以也喜欢和别的女生聊天哈
亲亲,这个男生找你聊天的时候是聊一些日常的话呢,还是说一些比较暧昧的事情呢?
亲亲,因为您给我的消息比较少,所以说我解答的也比较局限,您可以详细的跟我说一下,然后我给您分析解答一下哈