基金怎么卖出

1个回答
摘要 1、持有七天之后再卖,持有时间小于7天,会按照成交额收取1.5%的高额赎回费用,持有天数越长,其赎回费率越低,甚至出现免赎回费用的情况。
2、15点之前卖出,因为,投资者15点之前买入,按照当天晚上公布的净值来计算赎回资金,而在15点之后卖出基金,按照下一个交易日公布的净值计算赎回资金,投资者还得承受下一个交易日基金涨跌幅带来的风险性。
3、根据基金净值的走势来卖出,即当基金净值走势出现结束上涨趋势,开启下跌趋势时,卖出。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
基金怎么卖出
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
基金投资半年的有什么办法才能卖掉
您好,卖出基金存在以下的正确方法和技巧:
1、持有七天之后再卖,持有时间小于7天,会按照成交额收取1.5%的高额赎回费用,持有天数越长,其赎回费率越低,甚至出现免赎回费用的情况。2、15点之前卖出,因为,投资者15点之前买入,按照当天晚上公布的净值来计算赎回资金,而在15点之后卖出基金,按照下一个交易日公布的净值计算赎回资金,投资者还得承受下一个交易日基金涨跌幅带来的风险性。3、根据基金净值的走势来卖出,即当基金净值走势出现结束上涨趋势,开启下跌趋势时,卖出。
除此之外,投资者尽量在星期四之前卖出基金,因为星期四之后卖出基金,其赎回资金需要度过周末,比平时到账时间要长一些。
我买的是投资6个月的怎么才能卖掉
第一步、打开支付宝APP软件第二步、点击左下方的理财第三步、进入理财页面后,点击上方的基金第四步、点击右下方持有第五步、选择自己要赎回的基金第六步、选中自己赎回的基金后,点击下方的卖出/转换第七步、输入自己要赎回的份额,确认无误后点击下方的确定,最后输入密码即可完成基金的赎回
唉你是机器人吗
听不懂话
什么意思?
你基金卖出不是赎回吗?
我买的是投资6个月的 没到时间 没卖出功能 我在问有没有什么办法才能卖掉
不小心买到了有时间限制才能卖出的基金
你说你买了半年了,不是六个月了?
如果你买了六个月不到六个月是卖不出去的。
最低持有期限都是6个月,6个月内是无法赎回的。6个月后随时可赎回,赎回费为0