老公不帮我娘家人也不帮我怎么办

1个回答
摘要 你好,老公不愿意帮助娘家人您肯定也很为难,这个时候的话您一定不要冲着老公发脾气,而是和老公沟通一下他不愿意帮助的原因。如果是涉及钱的方面同时您家也不宽裕的话,那肯定是尽一点心意就行;如果是很简单的事情还是给老公坐一桌好菜或者是逗他开心看看能不能商量一下,希望我的回答可以帮到您殺
咨询记录 · 回答于2022-05-07
老公不帮我娘家人也不帮我怎么办
你好,老公不愿意帮助娘家人您肯定也很为难,这个时候的话您一定不要冲着老公发脾气,而是和老公沟通一下他不愿意帮助的原因。如果是涉及钱的方面同时您家也不宽裕的话,那肯定是尽一点心意就行;如果是很简单的事情还是给老公坐一桌好菜或者是逗他开心看看能不能商量一下,希望我的回答可以帮到您殺
以前我跟老公吵架就找娘家人现在搞的娘家人都不管我了,
现在我老公对我越来越凶我很反感害怕,现在娘家人也不帮我了怎么办
亲,你们是经常吵架吗,当初你们在一起的时候你父母是支持的吗还是不支持呢
你跟你老公平常都会因为什么事吵架呢
我们是经常吵架都因为一些小事,我觉得我委屈老公却觉得我无理取闹,说不通
今晚我在我娘家喝多了他也喝酒了我也不知道他有没有喝多,他喝多了却打我,我真的心寒了,不过吧娘家人都不管我了,过吧我觉得他太恐怖了
有时候小事我们还是要好好沟通的,尽量不要引起争端
他今天打你是无缘无故的吗,还是因为某一件事呢,但是这种有家暴倾向的还是得慎重考虑了,亲亲
他打我不是一次两次了现在我娘家人好像都把我当外人不想管我了,也不帮我了,他好像动不动就要骂我打我
【问一问自定义消息】
你娘家人为什么都不管你了,是害怕被你老公报复吗还是怎么
你跟你娘家人有过什么冲突吗
是因为以前我们吵架他打我我们分开,后来我又跟他好了我们家人不高兴了
亲,那这种情况你家人也是为你好哦,都想要你跟他分开让你好过点
现在你家人可能觉得劝不动你,有点疲惫了
你自己现在还是很想跟他在一起吗
【问一问自定义消息】