吉利博越放歌一会没电是电瓶问题吗

1个回答
摘要 亲上午好吉利博越放歌一会没电是电瓶的问题哦!这种情况要么是亏电严重,要么是电瓶质量问题!1、如果车子的电瓶老亏电的话,那么这个有可能是电瓶的质量问题,也就是说电瓶已经不能更好的蓄电了,这个情况下就需要更换电瓶了,建议检查一下电瓶的电压,还有一种情况就是说车子的电瓶有漏电的情况,也就是说车辆在熄火以后,某个用电设备持续在耗电。。
2、亏电的原因有很多,例如停车的时候忘记关大灯,忘记关阅读灯,熄火后长时间使用车内的电子设备,行驶里程时间过短,导致电瓶充电不足等。
3、关闭发动机自动启停!你得电瓶还能好一点!多跑跑!别总停着容易馈电!。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
吉利博越放歌一会没电是电瓶问题吗
亲上午好吉利博越放歌一会没电是电瓶的问题哦!这种情况要么是亏电严重,要么是电瓶质量问题!1、如果车子的电瓶老亏电的话,那么这个有可能是电瓶的质量问题,也就是说电瓶已经不能更好的蓄电了,这个情况下就需要更换电瓶了,建议检查一下电瓶的电压,还有一种情况就是说车子的电瓶有漏电的情况,也就是说车辆在熄火以后,某个用电设备持续在耗电。。2、亏电的原因有很多,例如停车的时候忘记关大灯,忘记关阅读灯,熄火后长时间使用车内的电子设备,行驶里程时间过短,导致电瓶充电不足等。3、关闭发动机自动启停!你得电瓶还能好一点!多跑跑!别总停着容易馈电!。
一般在车上听歌最好是打着车一直发电就没问题了!还有就是电瓶亏电次数多的话,基本也不怎么存电了!