如何把手机下载的图片存放到手机相册里?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,把手机下载的图片存放到手机相册里步骤;1、首先,点击文件管理
2、文件管理里面点击选择图片
3、点击需要保存的图片,选择复制或者移动
咨询记录 · 回答于2022-06-15
如何把手机下载的图片存放到手机相册里?
您好,很高兴为您解答。亲,把手机下载的图片存放到手机相册里步骤;1、首先,点击文件管理2、文件管理里面点击选择图片3、点击需要保存的图片,选择复制或者移动
4、点击内部存储,点击DCIM文件夹5、粘贴到camera里面6、这样就可以在手机的图库里面找到复制粘贴的图片了
希望以上回答对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]