有两个人,一个你喜欢,一个你不喜欢,但你喜欢的人喜欢别人,你不喜欢的人喜欢你

1个回答
摘要 您好,亲亲,爱情有时候就是这样,你喜欢的人不喜欢你,而喜欢你的人,你却不喜欢他,你是不是想问你应该怎么选择呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-17
有两个人,一个你喜欢,一个你不喜欢,但你喜欢的人喜欢别人,你不喜欢的人喜欢你
您好,亲亲,爱情有时候就是这样,你喜欢的人不喜欢你,而喜欢你的人,你却不喜欢他,你是不是想问你应该怎么选择呢?
我给你的建议是,要么选择喜欢你的人,要么先不要着急选择,因为以后很有可能遇到那个你喜欢他,他也喜欢你的人。
你是不是很想选择那个你喜欢的人?