我爱上了一个有家室的男人,我应该怎么办?

1个回答
摘要 您好,能感觉到您内心的挣扎与纠结哦,爱情来了,可遇不可求,可是偏偏他是有家室的男人,所以我建议,1,冷静下来,让自己冷却三天,不要见他,拿张纸,写上你如果和他在一起了,你会得到什么,你会失去什么
咨询记录 · 回答于2022-06-24
我爱上了一个有家室的男人,我应该怎么办?
您好,能感觉到您内心的挣扎与纠结哦,爱情来了,可遇不可求,可是偏偏他是有家室的男人,所以我建议,1,冷静下来,让自己冷却三天,不要见他,拿张纸,写上你如果和他在一起了,你会得到什么,你会失去什么
2,需要了解男方对你的态度,他对你是否也有感情,如果有,并且你自己深思熟虑后觉得在一起,那我们再讨论之后,如果没有,我们需要处理好自己的情感哦,以免陷得太深遭受痛苦。亲爱的,你有家室吗?有孩子吗?