跟女生聊天女生半天才回复消息

1个回答
摘要 您好,您在跟女生聊天,她半天才回复您消息,每次让您等很久。可以说明两个问题,第一她对你没有兴趣,不是很喜欢你,所以不是情愿主动的跟你聊天。第二,她真的有事在忙,每次一回复你信息后,又马上去忙去了。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
跟女生聊天女生半天才回复消息
您好,您在跟女生聊天,她半天才回复您消息,每次让您等很久。可以说明两个问题,第一她对你没有兴趣,不是很喜欢你,所以不是情愿主动的跟你聊天。第二,她真的有事在忙,每次一回复你信息后,又马上去忙去了。
在与女生聊天时,她回复您信息比较慢,一般来说是她不情愿的与您聊天,所以就没有那么当回事,对您的聊天内容没有兴趣,对您这个人没有兴趣都会不情愿的回复您。所以她也就还没有多么的喜欢你,可以说不喜欢。
如果这个女生真的在忙的话,她看到你的信息的时候其实已经让您等待很久了,可是她真的是在忙,对于这种情况,你可以多与她交流,看看她平时是在忙什么。还可以从她对您的态度里看出她到底喜欢不喜欢您。
希望我的回答可以帮助到您。