异地恋多久见一次合适?

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,异地恋最好是十天见一次或再短时间见一次最合适了因为:1、异地恋是因为地域原因,两人不能在一起,但是两人的情感是需要不断维持的2、创造机会经常多多见面是最好的了,可以增进感情3、最好是见面的间隔时间不要太长,创造条件经常频繁见面,更好呢
咨询记录 · 回答于2022-07-01
异地恋多久见一次合适?
亲,很感激能为您作答,亲,我正在加紧打字整理答案,打字需要几秒钟时间,亲,请您稍微等我一下,一分钟内一定给您答复,不要结束咨询啊,感谢亲
亲,亲亲,您好,异地恋最好是一周见一次最合适了亲,亲亲之所以这样回答是因为:异地恋最好能相见的次数频繁一些可以增进感情
亲,亲亲,您好,异地恋最好是十天见一次或再短时间见一次最合适了因为:1、异地恋是因为地域原因,两人不能在一起,但是两人的情感是需要不断维持的2、创造机会经常多多见面是最好的了,可以增进感情3、最好是见面的间隔时间不要太长,创造条件经常频繁见面,更好呢
亲,您能这样问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。也请多关注我,我可以为您提供专业的情感心理咨询的,为您解答情感方面的问题。也请给我个五星评吧,对我很重要