女生说减肥该怎样回复

1个回答
摘要 女生说减肥你可以回复吃饱了再减肥,减肥不急这一时。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
女生说减肥该怎样回复
女生说减肥你可以回复吃饱了再减肥,减肥不急这一时。
1、 如果你们正在吃饭,那就说:先吃饭吧!要吃饱才有力气减肥。2、 如果女生不胖,你可以说:你在开玩笑吧!你都瘦成煎饼了,还减肥。3、 丰满的体型,性感十足,一旦减肥,就没有那种感觉了,所以不可过度减肥的!4、 有没有搞错啊黄金比例的身材 还需要减肥?5、 好啊,我陪你一起减走,去肯德基买全家桶去。
6、 好啊 减肥期间你的那份饭我帮你吃了(得意的笑)!7、你可不能再减了,要不然等下被风吹跑了,让我一个人上哪里找你呀?8、 你再减肥,你妈看见了就会说我虐待你了。9、 我是个女孩,当我说要减肥的时候我希望男生回答我,你根本就不胖减什么肥!身材挺好的。我看着很好啊。之类的吧!10、 可以说,你不用减肥,我就喜欢你现在这样,如果真想减肥,你可以陪她一起跑步、运动,增进感情嘛~11、 女人最喜欢别人夸奖她,其实胖有什么不好呢,只要身体健康,胖点也无所谓,重点是你喜欢,你真心喜欢的人根本不用问别人你都知道怎么哄,只要她开心,任务就算完成了。
你们说的网上都有,如果我需要的话,我找你们干嘛?
这是官方回答呢
你想要哪种 幽默的还是
你也可以在网上自己查询啊
幽默的
幽默的可以说 你是不是想买新衣服了
现在不能说,前几天花了我好几千买了好多衣服
这是个坑,不能踩
还可以说 等下刮风都把你吹跑了
这样子啊
那就夸她够瘦了
在减就要被风拐跑了
明天出去她约我出去玩,她问我下午回家吗?我不知道该怎么回她
你是要回家还是不要回家
看情况 想要回家就找点借口
我是不想回,但是她还有两个妹妹也跟着一起来,该如何回复她?还是说把问题踢回去给她?
你还是踢回给他吧 他带了两个妹妹
这个你不方便说让妹妹那啥