家长初次跟老师在微信里怎么说

1个回答
摘要 您好 亲亲;很高兴为您解答哦!作为家长来说,第1次加了班主任老师的微信,可以这样和班主任老师说。亲爱的班主任老师,我是某某的的父亲或母亲 表明自己的身份;,我的孩子在你们班学习,他非常的调皮经常惹人生气,说明找老师的原因和目的 即可
咨询记录 · 回答于2022-08-15
家长初次跟老师在微信里怎么说
您好 亲亲;很高兴为您解答哦!作为家长来说,第1次加了班主任老师的微信,可以这样和班主任老师说。亲爱的班主任老师,我是某某的的父亲或母亲 表明自己的身份;,我的孩子在你们班学习,他非常的调皮经常惹人生气,说明找老师的原因和目的 即可
希望老师您能够对他多多关照,多多的教育,非常的感谢你,当然我也会尽到我的职责,谢谢老师。说些孩子成长的方向在学校的不足 需要老师照顾的地方 等 最后谢谢老师的辛苦栽培 就可以了