因为爱情有多美插曲有哪些

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,解答您的问题:因为爱情有多美插曲有哪些电视剧《因为爱情有多美》的主题曲是尹熙水演唱的《拥抱的理由》,片尾曲是张含韵演唱的《照顾自己》,插曲就有很多了,有赵韩樱子演唱的《甜蜜负担》
咨询记录 · 回答于2022-09-21
因为爱情有多美插曲有哪些
亲,您好,很高兴为您服务,解答您的问题:因为爱情有多美插曲有哪些电视剧《因为爱情有多美》的主题曲是尹熙水演唱的《拥抱的理由》,片尾曲是张含韵演唱的《照顾自己》,插曲就有很多了,有赵韩樱子演唱的《甜蜜负担》
《因为爱情有多美》原名为《幸福人生》,共分为上下两部,上部是《因为爱情有多美》,下部是《因为爱情有晴天》,是由中央电视台、上海依林影视发展有限公司
插曲是一个汉语词汇,读音为chā qǔ,指配置在话剧或电影等中的歌曲;比喻事情发展中插入的特殊片断。《秋色赋·记威海》等均有相关记载。
我想知道因为爱情有多美 中间钢琴版曲
《拥抱的理由》原声
不是 这个 ,我想知道大结局 多美在孤儿院见到文馨时的那个钢琴曲
说话呀
《拥抱的理由》纯音乐
不是
不是 拥抱的理由 ,我想知道大结局 多美在孤儿院见到文馨时的那个钢琴曲
Salon Polkas