电信宽带绑定的手机号码可以更换吗?

1个回答
摘要 注销了就没有办法用原来的电话号码打电话了,如果是这样的话建议你。可以将这个手机上的宽带取消,然后重新注册一个手机号用来办宽带,然后这个手机号用来打电话。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
电信宽带绑定的手机号码可以更换吗?
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,很快将回复给您~
亲,电信宽带绑定的手机号是不可以更换的,你只能用其他的手机号再开一个类似的宽带。
解邦到另外一个,手机号上可以吗
这个是不能的,每个套餐都是对应手机号的。
再开一个?原先的还续费o马?
亲,如果你要再开一个的话,建议就将原来的手机号注销,没有必要多交一份钱。
用另一个人的手机号重办套餐吗?可以吗?注销手机号和解邦到另一个人的手机号上有什么区别?
亲,这个没有太大的区别,注销了的话跟你自己就没有太大关系了,建议还是用自己的身份证重新办理一个账号就好了。
我注销后还想用电信号码打电话怎么办?
注销了就没有办法用原来的电话号码打电话了,如果是这样的话建议你。可以将这个手机上的宽带取消,然后重新注册一个手机号用来办宽带,然后这个手机号用来打电话。
我只想用原先的号打电话,网费解邦到另一个人交。
亲,那你就按照我上面的说法做就可以了。
你就说能把原先的费用让另一个人交吗?
你自己的手机号不能,但是宽带费用可以让另外一个人交。
已赞过