做牛肉丸,猪肉丸,要放冰块吗?

1个回答
摘要 (1)葱姜切末备用
(2)香菜洗净后切碎备用。
(3)胡萝卜、土豆洗净后擦丝备用。
(4)粉丝泡开后也切碎备用。
(5)将以上原料混合,加入适量面粉和水,加入盐、鸡精、少量胡椒粉搅拌。原则是要能做成丸子,不要太稀,也不要太稠的面糊。
(6)做一锅油,5成热后,将攥好的丸子下锅炸。
(7)用铲子翻动,炸至金黄色出锅即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
做牛肉丸,猪肉丸,要放冰块吗?
您好啊,亲爱滴,现在我看到你的问题了呢,稍等片刻,我把详细的答案编辑发送给你哦,耐心等待呢,不要着急哦,
亲爱滴,做牛肉丸,猪肉丸不需要放冰块,肉馅里放泡好的花椒大料水就可以了顺着一个方向不停地搅动。这样搅好的肉馅就可以了。如果放冰块没化了在锅里炸丸子还会崩。希望我的回答能够帮助到你
亲爱滴,以上是我的全部回答,有不清楚的可以继续咨询,如果没有的话,可以帮忙做一个赞吗?谢谢你了,祝你生活愉快,万事如意
做素丸子有什么材料
(1)葱姜切末备用(2)香菜洗净后切碎备用。(3)胡萝卜、土豆洗净后擦丝备用。(4)粉丝泡开后也切碎备用。(5)将以上原料混合,加入适量面粉和水,加入盐、鸡精、少量胡椒粉搅拌。原则是要能做成丸子,不要太稀,也不要太稠的面糊。(6)做一锅油,5成热后,将攥好的丸子下锅炸。(7)用铲子翻动,炸至金黄色出锅即可。
亲爱滴,以上是我的全部回答,有不清楚的可以继续咨询,如果没有的话,可以帮忙做一个赞吗?谢谢你了,祝你生活愉快,万事如意
已赞过