我跟我喜欢的男生说过我喜欢他,但是他也有一个喜欢好久的女孩,没有拒绝我也没同意,我们就一直做朋友,

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!你喜欢的男孩没有喜欢你也没有拒绝你的话,就说明他心里还是有你的,自己还是没有考虑清楚的
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我跟我喜欢的男生说过我喜欢他,但是他也有一个喜欢好久的女孩,没有拒绝我也没同意,我们就一直做朋友,
亲爱的晚上好!你喜欢的男孩没有喜欢你也没有拒绝你的话,就说明他心里还是有你的,自己还是没有考虑清楚的
亲,你能花钱在平台上问这个问题的话就说明你很喜欢他,就是不知道现在自己怎么做才能让他也一样喜欢你吧?
但是他有喜欢的人啊
是的
他喜欢的人喜欢他么?
不喜欢
如果是这样的话你胜算的机会就很大了。
我跟别的男生疯闹他总跟着我,并且看着我跟别的男生疯闹,那他现在是把我当什么
所以说他为什么没拒绝你也没同意呢!他没拒绝你就说明他心里还是有你的,对自己喜欢的女孩子有点怀疑
好的我知道了
他现在只是还没有完全放下那个女孩,你只要方法用对了,他肯定会喜欢上你的
好的谢谢
由于他有喜欢的女孩,但是还好那个女孩不喜欢他。这个时候不要想着他一下子喜欢上你
你的用对方法才能让他慢慢喜欢上你的