OPPOa95和OPPOa96的手机壳能共用吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-28
OPPOa95和OPPOa96的手机壳能共用吗
您好亲殺,很高兴回答您的问题殺!开 开 !很高兴能够为您服务,这次问题将由我为您解答,您的问题我已看到了,正在思考为你整理答案,稍等一会儿哦,因为要打字,整理答案要一点时间,马上回复你呦~\x09请您等一会儿呦~
您好亲殺,很高兴回答您的问题,OPPOa95和OPPOa96的手机壳不能共用。OPPO A95支持4800W高清三摄系统,其中利用专业模式的超清画质功能可以合成分辨率为一亿像素的照片,细节放大依旧清晰可见。