qq号被盗但是绑定的手机号却不是自己的,密码也被改了要怎么找回?

1个回答
摘要 方法一:1、QQ号申请更换QQ安全手机之后,会有一个6小时的审核期,更换手机号的申请提交之后,原手机号会收到一条短信。这时需要回复cx+QQ号码即可撤销。
2、没有收到短信通知,可以编辑短信“cx+QQ号码”发给指定号码取消。
方法二:1、时间超过可以通过申诉解决。打开QQ面板,【主菜单】-【安全】-【安全中心首页】
2、在打开的页面里打开【密保工具】-【密保手机】,点击撤销按钮,最下方有申诉。
如果需要找回QQ密码,可以通过手机验证来重新设置密码,操作步骤如下:
1、在电脑中打开QQ,在登陆窗口点击“找回密码”;
2、选择“通过手机验证找密码”;
3、输入手机号码,然后点击“获取验证码”,然后输入手机收到的验证码并点击“确定”;
4、然后重设密码,重复两次输入新密码再点击“确定”就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
qq号被盗但是绑定的手机号却不是自己的,密码也被改了要怎么找回?
方法一:1、QQ号申请更换QQ安全手机之后,会有一个6小时的审核期,更换手机号的申请提交之后,原手机号会收到一条短信。这时需要回复cx+QQ号码即可撤销。2、没有收到短信通知,可以编辑短信“cx+QQ号码”发给指定号码取消。方法二:1、时间超过可以通过申诉解决。打开QQ面板,【主菜单】-【安全】-【安全中心首页】2、在打开的页面里打开【密保工具】-【密保手机】,点击撤销按钮,最下方有申诉。如果需要找回QQ密码,可以通过手机验证来重新设置密码,操作步骤如下:1、在电脑中打开QQ,在登陆窗口点击“找回密码”;2、选择“通过手机验证找密码”;3、输入手机号码,然后点击“获取验证码”,然后输入手机收到的验证码并点击“确定”;4、然后重设密码,重复两次输入新密码再点击“确定”就可以了。
手机号他也改了
1.在QQ登录界面,点击“忘记密码”。2.接着,点击下方的“找回密码”。3.输入被盗QQ号,点击“确定”选项。4.点击“App用不了,请更换其他验证方式”.5.点击“以上都用不了,您还可以提交资料进行验证”。6.接着,点击“开始验证”,填写资料,点击“提交”。
申诉有时候需要24小时,耐心等待就行了