事业单位考试职业能力测试里的常识判断是公共基础知识么?

1个回答
摘要 事业单位考试职业能力测试里的常识判断就是公共基础知识,现在只需要看公基就可以了,公基内容宽一些
咨询记录 · 回答于2022-03-07
事业单位考试职业能力测试里的常识判断是公共基础知识么?
您好,你这个问题让我来为你解答,我是百度应邀专家的禹老师,请你稍等一下
对的
事业单位考试职业能力测试里的常识判断就是公共基础知识
但是公共基础知识的内容宽一些
职测的常识模块,就是公基的内容?
对的
那是不是只学公基就可以搞定职测的常识了
直接看公基就行了
事业单位考试职业能力测试里的常识判断就是公共基础知识,现在只需要看公基就可以了,公基内容宽一些
希望我的回答能给您帮助
不介意的话,动一动小手,给一个赞,祝你生活愉快