漳州客运中心站到南靖客运中心站坐公交的大致路线

1个回答
摘要 漳州601路(客运西站公交场站--南靖汽车中心站)[上行]经过站点(共42站)
客运西站公交场站- 金峰花园- 毛纺厂- 芗城交通局- 市科技馆- 公交停车场- 上坂- 金峰公园- 前山村- 谢溪头- 珠里- 武林渡口- 后巷- 茶铺- 天宝工业园- 山美- 天宝镇区- 塔尾- 塔尾小学- 田寮村- 墨溪村- 湖林- 靖城晟发名都- 万利达- 阡寨- 靖安村- 牛崎头- 雁塔村- 下碑村- 大埔崎- 山苑村- 钟鼓村- 桥头村(山城)- 葛山村- 下路边村- 下潘村- 径头- 宝达- 径仔- 鸿坪村- 军营- 南靖汽车中心站-
咨询记录 · 回答于2022-03-06
漳州客运中心站到南靖客运中心站坐公交的大致路线
漳州601路(客运西站公交场站--南靖汽车中心站)[上行]经过站点(共42站)客运西站公交场站- 金峰花园- 毛纺厂- 芗城交通局- 市科技馆- 公交停车场- 上坂- 金峰公园- 前山村- 谢溪头- 珠里- 武林渡口- 后巷- 茶铺- 天宝工业园- 山美- 天宝镇区- 塔尾- 塔尾小学- 田寮村- 墨溪村- 湖林- 靖城晟发名都- 万利达- 阡寨- 靖安村- 牛崎头- 雁塔村- 下碑村- 大埔崎- 山苑村- 钟鼓村- 桥头村(山城)- 葛山村- 下路边村- 下潘村- 径头- 宝达- 径仔- 鸿坪村- 军营- 南靖汽车中心站-
漳州9路公交始发站客运中心站,开往南靖万利达。全程票价3元。白天首班时间06:50,末班时间19:00。沿途经过45个站点,从漳州市区开往南靖万利达