手机换根数据线不是快充了

1个回答
摘要 你好,手机换根数据线不是快充了 新线如果不是标配的数据线不能达到快充的效果,
手机快速充电必须:1.手机支持快充;2.数据线、充电头都支持快充。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
手机换根数据线不是快充了
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
我手机打视频不能快充怎办
你好,手机换根数据线不是快充了 新线如果不是标配的数据线不能达到快充的效果,手机快速充电必须:1.手机支持快充;2.数据线、充电头都支持快充。
买原装标配的数据线才能进行快充功能 另外在手机的使用过程中,也是不会进行快速充电
都是原厂的啊我想问一下 我打视频就不是快充啊
手机的快充是会在充电的时候在桌面显示快速充电 其他的时候不会显示
打视频我这边不显示快充 挂掉视频才会显示什么意思
数据线的问题吗
这个不是数据线的问题,这是所有手机都是一样的
在手机玩游戏,视频或者是别的之类的都是不会再进行快充 要不然会对于手机池造成损伤