中国人民银行纪念币怎么预约购买

1个回答
摘要 4、购买:预约成功后,等到了公告上发布的领取时间时就可以凭身份证去银行柜面领取纪念币。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
中国人民银行纪念币怎么预约购买
亲^3^中国银行纪念币预约及购买步骤如下哦![吃鲸]:
1、中国人民银行会发布公告:在发行纪念币前,中国人民银行会发布公告,告知发行时间、发行量以及发行地点;
2、查询预约时间和限额:您可以前往发行银行的官网查询预约时间和限额;
3、预约:在可预约的当天登录银行官网或手机银行,在“网点业务预约”里预约;
4、购买:预约成功后,等到了公告上发布的领取时间时就可以凭身份证去银行柜面领取纪念币。