日语的め到底怎么读啊

1个回答
摘要 め的罗马音是me。汉语里没有这个音。读mais是不对的。发音是m与 え拼在一起。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
日语的め到底怎么读啊
め的罗马音是me。汉语里没有这个音。读mais是不对的。发音是m与 え拼在一起。
希望对您有所帮助
祝您生活愉快
那怎么读
单独发音me
读成咩对不对啊
差不多
不是很标准
到底是哪个音
me
这是标准的
我不懂
咪更合适
我看你根本就不会读
我不会?
N2了解一下
咩也是对的啊,这个假名发音就是咩或者美,还能怎么读 就这两个音,读成买根本就不对,我已经被这个问题困惑了好几个月了,到底怎么读啊,好烦,老师,读成咩也是对的吗,这么说到底对不对啊,给个肯定的回答好吗,有人说读美,又有人说读咩也可以我到底怎么读才才行啊
前面就说了可以的
咩只是不太标准
这个咩是中文
发音再圆润点